Tips Verifikasi Google Adsense

Hahahahaaa...., di awali dengan tertawa terbahak - bahak, Pasalnya udah beberapa kali mencoba peruntungan ini, uuffzz... Jawabanya selalu sama. Gimana sih mbah...? Ane kan pengen juga nge_cap hasil dari si Mbah...
Hhmm...
Sudah berulang kali ku coba untuk mendaftarkan blog ku ke google adsense, tapi tetep aja di tolak, alasannya karena inilah, itulah... Padahal ada beberapa teman yang mungkin sama seperti aku, sekali mencoba registrasi langsung di terima. Menunggu beberapa hari setelah mencoba registrasi, dan menunggu verifikasi, akhirnya hari ini aku mendapatkan lagi berita yang sama seperti beberapa bulan yang lalu.
Berikut kutipan dari email google adsense yang di kirim ke saya :

Re: [#770123070] Google AdSense Support
Wednesday, February 23, 2011 8:13 AM
From:
This sender is DomainKeys verified
"adsense-support@google.com"
Add sender to Contacts
To:
qjay78@yahoo.com

Pelanggan yang Terhormat,

Terima kasih atas perhatian Anda pada Google AdSense. Sayangnya, setelah
meninjau permohonan Anda, saat ini kami tidak dapat menerima Anda untuk
masuk ke program AdSense.

Kami tidak menyetujui permohonan Anda karena beberapa alasan yang
tercantum di bawah ini.
Masalah:
- Jenis halaman
---------------------
Detail selengkapnya:
Jenis halaman: Untuk dapat berpartisipasi dalam Google AdSense, situs
halaman Anda dan informasi yang dikirim dalam aplikasi harus memenuhi
pedoman berikut:

- Anda harus mempunyai situs dengan level domain tingkat atas
(www.example.com dan bukan www.example.com/situssaya).
- Anda harus memberikan informasi pribadi Anda yang akurat dengan aplikasi
yang sesuai dengan informasi pendaftaran untuk domain Anda.
- Situs web Anda harus berisi dengan banyak konten asli.
- Situs Anda harus sesuai dengan kebijakan program Google AdSense:
https://www.google.com/adsense/policies yang termasuk panduan kualitas
webmaster Google:
http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=35769#quality.
Jika situs Anda memenuhi kriteria di atas di masa depan, silakan
mengirimkan kembali aplikasi Anda dan kami akan memeriksanya secepat
mungkin.
Anda dapat menemukan detail dan kiat permohonan lebih lanjut di
http://www.google.com/support/adsense/bin/answer.py?hl=id&answer=75109.

Hormat kami,

Tim Google AdSense

Hmm.m.....
Ga ngerti ne maksud nya, yang membingungkan bagi saya ;
"situs dengan level domain tingkat atas (www.example.com dan bukan www.example.com/situssaya)". padahal yang saya lihat banyak juga kok yang berdomain gratis contohnya blogspot yang di setujui google adsense.

Saya mohon nih kepada para sesepuh alias para senior  untuk membantu dan memberikan sedikit solusi buat saya, juga buat teman yang lain. Kiranya dapat membantu agar proses verifikasi account google adsense di terima.
Tolong di bantu ya....
di bantu........

49 komentar

Add komentar
avatar
Jumat, Februari 25, 2011

Info menarik gan, sbenarnya blog sobat bisa, cuman menurut adsensenya mreka tdk mau gan brdampingan dngan adsense2 yg lain, selain itu faktor page rank dan jmlh visitor dlm seharinya. klo masalah domain tdk ngaruh gan saya aja di tolak..hihihi

Reply
avatar
Jumat, Februari 25, 2011

Pertama : pastikan dulu blognya berusia 6 bulan, kaya posting dengan minimal 200 kata. coba daftar dengan domain gratis dari CO.CC.

Reply
avatar
Jumat, Februari 25, 2011

@Belajar > hmmmm oowwh gitu ya, ntar ane coba gan, makasih ya info nya...
@maya > hmm kl berusia udah dua tahun , hmmm pernah juga sih ganti k domain co.cc, tp katanya susah dalam searching indexs

Reply
avatar
Jumat, Februari 25, 2011

kL0 berdasarkn pengaLaman aq duLu sich c0ntent bL0gx hrz paKe engLish, baNg. itU az nunggu 1 thn baRu d'appr0ve ma g0ogle. daftar 2 x baRu yg ke 2x d'appr0ve. jgn paKe emaiL yg sama. kL0 d'toLak biKin emaiL baRu lagi get0. g0od luCk ea, baNg ^^

Reply
avatar
Jumat, Februari 25, 2011

untuk domain co.cc mudah juga gan trindex di search engine, sya juga prnah pake co.cc di wordpress

Reply
avatar
Jumat, Februari 25, 2011

@^Veetha^ > gak juga, sekarang yang berbahasa indo dah bisa kok, tapi ya nasib2an juga lah. semua tergantung keberuntungan.

@Belajar > menurut sesepuh ku di dunia blogger, mending pake domain aslinya bang, emang dah pernah ku coba setahun yang lalu, seperti nya lambat berkembang. ini pengalaman ku lho..

Reply
avatar
Jumat, Februari 25, 2011

Hmmm, saya juga pernah coba daftar Google Adsense untuk blog saya ini. Tapi ditolak hanya dengan 1 alasan saja. Content di blog saya mengandung Bahasa Indonesia... Yah kejadiannya sekitar 1 bulan yang lalu... Belum nasib x yeee...hehhehe

Reply
avatar
Jumat, Februari 25, 2011

@My Master Yulis > hmmm... sekarang ga pengaruh bahasa katanya mak, Ini email yang ku terima sehari sebelum postingan ini ku buat. di sini jelas tidak di terangkan tentang bahasa yang di gunakan. coba deh lagi, kali2 aja bisa. Heheheheh
Salam rindu anak mu..

Reply
avatar
Sabtu, Februari 26, 2011

Selamat berjuang mas biar dapet Google adsense. kalau menurut saya sih..kontentnya aja dulu di tambah dan trafiknya juga :)

Reply
avatar
Sabtu, Februari 26, 2011

@Beoding > iya mas, emang bener sih, gw sih pemula, masa sih mau mengharapkan lebih, mending perbanyak postingan brmanfaat n tingkatkan traffic n back link. dulu ya

Reply
avatar
HQ
Sabtu, Februari 26, 2011

kemarin q juga ngalamin kayak gtu sob, tapi sekrang alhamdulillah udah d approve ma mas google. coba baca curhatan saya sob, semoga bisa membantu http://cumacoffeebreak.blogspot.com/2011/02/tips-mendapatkan-google-adsense-tanpa.html

Reply
avatar
Sabtu, Februari 26, 2011

@HQ Coffee break > thanks banget infonya, aq sedang mencoba.. Doakan aku ya berhasil di fixya

Reply
avatar
Sabtu, Februari 26, 2011

Cuma share pengalaman aja nih bang, dulu waktu van baru ngeblog dan tertarik ikut adsense dan diterima dapat kiat2nya sebagai berikut:
1. Usahakan blog berbahasa Inggris dan kalau bisa tulisannya original (asli tidak copy paste dari blog lain).
2. Postingan blog lebih dari 10.

Belakangan dapat kabar bahwa adsense menetapkan peraturan baru diantaranya:
1. Blog minimal berusia 6 bulan.
2. Menggunakan domain utama (belajar.com, belajar.net, dll) dan bukan subdomain (belajar.blogspot.com, dll).

Kalau adsense sudah disetujui, kode adsense dapat dipasang di blog yang berbahasa Inggris dan bahasa Indonesia.

Coba aja tunggu bang zulham daftar adsense setelah menggunakan domain utama. Kalau nanti sudah berhasil berarti permasalahan ada di domain. Oke bang.

Reply
avatar
Minggu, Februari 27, 2011

hehehhehe.... inget balasan dari mbah google waktu pertama kali, 4 tahun yang lalu,...

buka aja postingan sobat virtual forest admin KBw sobat, dijamin satu hari langsung di terima, di terangkan dengan jelas caranya.

Reply
avatar
Selasa, Maret 01, 2011

Terima kasih informasi yang bermanfaat ini dan Terima kasih atas kunjungan dan komen nya

Reply
avatar
Selasa, Maret 01, 2011

Salam kenal .. informasi menarik, kebetulan mau mencoba google adsense

Reply
avatar
Selasa, Maret 01, 2011

Sabar sobat, semoga sebentar lagi diapprove adsensenya....

Budayakan saling berbagi tanpa harus membebani orang lain

Reply
avatar
Selasa, Maret 01, 2011

@bang Ivan : iya bang, nasib2an juga kadang. tp yang jelas saat ini dah bisa yang berbahasa indo bang.
@Kang epot : baiklah kang, ntar saya coba ya...

Reply
avatar
Selasa, Maret 01, 2011

@Elong > Terimakasih kembali,dah berkunjung dan meninggalkan sesuatu di sini.
@Regen > siip, mudah2n. makasih support nya fren..
@Pedagang > Hm,mm.. makasih juga dah mampir di sini..

Reply
avatar
Selasa, Maret 01, 2011

kayaknya usia blog memang blog berpengaruh ...mungkin saja gan

Reply
avatar
Selasa, Maret 01, 2011

hehehe.... tetap semangat bro...
nih da sedikit http://www.itikbali.com/2011/02/cara-mendapatkan-akun-google-adsense.html
=========
klu kangen... buzz aja di YM :D

Reply
avatar
Selasa, Maret 01, 2011

@Penyamun Kode > Selamat datang Master....
apa kabar..? lamo indak basuo... okre, gw kunjungi deh...
@Media > hmmm mungkin juga, tp usia blog ku dah 3 tahun juga sih..

Reply
avatar
Selasa, Maret 01, 2011

mohon maaf.. kepada kawan-kawan yg telat mendapatkan informasi kopdar Bertuah. Untuk lebih bagusnya silahkan bergabung dengan grub FB BLogger Bertuah di
http://www.facebook.com/home.php?sk=group_106544342745212

Reply
avatar
Selasa, Maret 01, 2011

@Bertuah > makasih gan, ane dah bergabung.
tp sepertinya group bertuah ni bgt tertutup ya
sedikit kritikan ya. maaf admin

Reply
avatar
Rabu, Maret 02, 2011

Saya juga mendapat kabar kegiatan dari FB, karena jarang buka baru tahu malamnya, siangnya malah nonton Honda DBL, Linknya sudah terpasang tu dengan nama Dasar Bisnis Online ... kalau ndak keberatan dipasang juga ya..gan

Reply
avatar
Rabu, Maret 02, 2011

@pedagang melayu, makasih info nya , saya baru bergabung tadi malam, InsyALLAH untuk kegiatan selanjutnya ga ketinggalan ya..
Makasih link juga dah terpasang bertitle "Pedagang Melayu Berbisnis Online" juga sudah saya pasang di halaman saya.

Terimakasih kerjasama nya bang....

Reply
avatar
Kamis, Maret 03, 2011

kalo mau di approve sama google adsense

bro harus punya blog yang umurnya sudah 6 bulan lebih dan paling bagus isi kontentnya bahasa inggris semua, banyak kok bro di google
tetapi kalo bisa jangan sampai ketahuan bro cuma copy paste doang.

paling bagus bro punya domain sendiri misalnya
www.dasarbisnisonline.com isi deh webnya dengan kontent inggris

mudah-mudahan di approve supaya kita bisa senggol-senggolan

Reply
avatar
Kamis, Maret 03, 2011

tips yang bagus boss, ane jg masih baru nih belajar adsence google hehe.., thx sharenya

Reply
avatar
Kamis, Maret 03, 2011

Wah kalau ane lum tau banget ma GA tu cuy,, tapi kalau lihat komentar2nya bagus juga, banyak tips juga, terima kasih Empunya Blog and para master.

Reply
avatar
Jumat, Maret 04, 2011

@bali Ratih > bener sekali, kudu berdomain tingkat atas. namun kl dari segi bahasasepertinya udah mantap,coz adsense google dah nerima berbagai macam bahasa..

@Health Information > he hee, iya . sama sama deh kl gitu kita belajar n saling share..

@Download 4shared Premium Gratis > heheheh iya sih, ane juga sll bertanya ke sesepuh ne gmana cara terbaik mendapatkan account adsense

Reply
avatar
Jumat, Maret 04, 2011

Sama Nasib Kita bang..sama2 di Tolak mentah2 ma Google..

Reply
avatar
Jumat, Maret 04, 2011

pengen coba untuk bermain dengan GA tapi masih takut dengan blog ku yang tidak memnuhi dengan TOS nya google , kalau pun bisa , nnti akhir2nya di banned :(

Reply
avatar
Selasa, Maret 08, 2011

Wekekekkekkk... Iya deh anakku yang lucu dan amit2...ahahahhaaa... Ntar aku coba lagi deh DAFTAR KE GOOGLE ADSENSE ... Mayan kan buat Beli Obat Awet Muda..halahhh.. :D

Reply
avatar
Rabu, Maret 09, 2011

Pembelajaran ni ..buat aku yang ingin mencoba google adcense .. gan.. link nya sudah dipasang dengan nama Dasar Bisnis Online, kalau tidak keberatan pasang juga ya..

Reply
avatar
Kamis, Maret 10, 2011

nih kukopas dari grup bertuah.
pelajari ya

Langsung saja. Yang belum tau semoga jd Tau. Yang gak mau kasi Tau kemungkinan ini bisa jadi lahan Bisnis untuk mereka, Karena pelit bagi-bagi ilmu gratis.

1. docstoc
2. flixya
3. hubpages
4. indyarocks
5. cybersist
6. oocuz
7. rateitall
8. senserely
9. xomba
10. paidtoblog.com/how-it-works/
11. mediflix
12. skyfa
13. yousaytoo
14. youbundle
15. zlio.com



Mengenai cara dan tips triknya ..konsult...asi sama dukun google.GRATIS...hahaha....klo ada yg berhasil Share aja....dicoba-coba..Gagal ..Coba Lagi. Kena Banned BUAT lagi.

ILMU ITU AKAN TERASA MAHAL JIKA BERMANFAAT DAN DIMANFAATKAN UNTUK KEBAIKAN.



Searching di Google dengan Keyword : " Cara Daftar Google Adsense Dengan........(masukkan salah satu nama-nama situs diatas)

di coba aja...

Reply
avatar
Kamis, Maret 10, 2011

Makasih bang attaya. kl flixya aq dah coba tp gagal, dengan alasan yang sama. hmm berarti masih ada 14 kemungkinan lagi ya

Reply
avatar
Kamis, Maret 10, 2011

wah mantap nih tips nya.. jadi ada ilmu lagi untuk di baca hehehe mantap.

Reply
avatar
Kamis, Maret 10, 2011

@Dudut > makasih gan dah mampir di sini..

Reply
avatar
Kamis, Maret 10, 2011

sesekali menjenguk teman...hehehehehe....

mantaap....gan

Reply
avatar
Jumat, Maret 11, 2011

ya sama blog saya pun ,selalu di tolak tuh.

tolong balas ya komentarnya

Reply
avatar
Sabtu, Maret 12, 2011

Kirain mau kasih tau tips2nya. Taunya minta tolong. Oalaaaa....

Reply
avatar
Selasa, Maret 15, 2011

sama nih saya juga ditolak terus...tips dari mas attaya bisa dicoba tu...makasih

Reply
avatar
Doe
Minggu, Juni 19, 2011

sebelumnya salam kenal buat yang nongkrong, klo sudah punya akun blogspot. tinggal Setting>Formating>language gunakan english.klo setingannya english maka otomatis di di tab dasbord akan muncul Monitize(uangkan) tinggal klik dan ikutti langkah berikutnya. Jadi regnya dari blog.
catatan: Kontennya harus bhs ingris okeh..karena sepengetahuan saya sampe saat ini adsen kgk ngasih iklan ke blog bhs indo.
Selamat mencoba. dan ini blog adsen saya yang baru 2 hari...

Reply
avatar
Kamis, November 24, 2011

@Doe : sama2 bang makasih juga udah mampir. thanks ya info nya.
@Nắ81 : hmm udah d coba tp gagal juga.. ada jalan lain kah..?
@turunkan Nurdin : heheheheheh
@Blogtrik : hmmm, gmana caranya ya.
@buburu\inix : hehehehe aq dataaaannngg..

Reply
avatar
Anonim
Rabu, Januari 11, 2012

missi ...bwt yg ush d approve,nunggunya ampe brapa lama si d approve nya,??ane udh dftr tapi ampe 2 minggu blom d approve jg.. :(

Reply
avatar
Jumat, Juli 06, 2012

nice infohh, langsung ke tkp.. :)

Reply
avatar
Senin, Desember 24, 2012

Ikut menyimak aja deh, soalnya sudah pernah diapprove dulu dan dibanned -sampai tiga kali.

Reply
avatar
Jumat, Maret 01, 2013

Jasa Pembuatan Akun Google Adsense Murah 2013.
1 hari ``pasti`` approve murah Rp70.000/akun.
Pembayaran setelah akun agan selesai.
Hubungi: 085745736425
Trims.

Reply
avatar
Kamis, Maret 07, 2013

@Cheat : Siiipp....
@Lina : Hmm.. iya sih, bingung jg... saya juga sperti itu..?
@Sofyan : Ntar ke TKP gan...

Reply

Komentar anda begitu berarti buat saya. Mohon tinggalkan satu atau dua kata yang bermanfaat untuk saya dan untuk kita semua.